こんにちは、
GUMIさんにどうしても料理を食べてほしい喫茶店です.
料理です.
--
【材料】
牛肉・・適量
ネギ・・・数本
生姜・・数切れ
した味付け用調味料
醤油
酒
佐藤
片栗粉
メイン調味料
オイスターソース
料理酒
塩
【手順(僕仕様)】
材料を全て小分け
↓
肉に、した味付け用調味料をつけて混ぜて放置
↓
ネギ、生姜を用意
↓
油を少し引き、肉を炒める
↓
肉が半分やけたら、肉を別の皿に移動
↓
油を引き、生姜
↓
生姜の色が変わったらネギを柔らかくなるまでいれる
↓
その後、肉と調味料をいれて、炒める.
↓
生姜を取り除いて終わり.
肉です、コレを混ぜます.
ネギです.
白いほうがいいかも.
肉を分けときます.
コレより早く出してもいいです.
ネギ.
できた.
油が多かった.ごま油で良かったな.
こんなのも作った.
牛角で一度だけ食ったキャベツ.
あれは、どうしてあの値段なのだろうか?
無料でもいいだろ.と考える.
【キャベツの材料】
キャベツ・・・食いたい分だけ
味塩コショウ・・・適量
あじのもと
ごま油・・・多め
キャベツを切り分け、ビニール袋に入れ、材料を全部入れ混ぜる.
ビニールごしに、キャベツをモンでもいいですよ.
GUMIさんにどうしても料理を食べてほしい喫茶店です.
料理です.
--
【材料】
牛肉・・適量
ネギ・・・数本
生姜・・数切れ
した味付け用調味料
醤油
酒
佐藤
片栗粉
メイン調味料
オイスターソース
料理酒
塩
【手順(僕仕様)】
材料を全て小分け
↓
肉に、した味付け用調味料をつけて混ぜて放置
↓
ネギ、生姜を用意
↓
油を少し引き、肉を炒める
↓
肉が半分やけたら、肉を別の皿に移動
↓
油を引き、生姜
↓
生姜の色が変わったらネギを柔らかくなるまでいれる
↓
その後、肉と調味料をいれて、炒める.
↓
生姜を取り除いて終わり.
肉です、コレを混ぜます.
ネギです.
白いほうがいいかも.
肉を分けときます.
コレより早く出してもいいです.
ネギ.
できた.
油が多かった.ごま油で良かったな.
こんなのも作った.
牛角で一度だけ食ったキャベツ.
あれは、どうしてあの値段なのだろうか?
無料でもいいだろ.と考える.
【キャベツの材料】
キャベツ・・・食いたい分だけ
味塩コショウ・・・適量
あじのもと
ごま油・・・多め
キャベツを切り分け、ビニール袋に入れ、材料を全部入れ混ぜる.
ビニールごしに、キャベツをモンでもいいですよ.
PR
この記事にコメントする
- カレンダー
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 喫茶店プロフ
HN:
kissaten
年齢:
36
HP:
性別:
男性
誕生日:
1988/05/17
職業:
高専生
趣味:
マジック/写真/音楽鑑賞
自己紹介:
写真とかマジックが好きです.
持病があります.
【持病】
SLE(全身性エリテマトーデス ループス腎炎)、大腿骨骨頭壊死.映画鑑賞と読書が好きです.GUMIさんが大事です.
【マジック】
Youtubeの所に動画があります.
クローズアップが得意です.
プロフィールの↓に連絡先があります.
--------------------------持病があります.
【持病】
SLE(全身性エリテマトーデス ループス腎炎)、大腿骨骨頭壊死.映画鑑賞と読書が好きです.GUMIさんが大事です.
【マジック】
Youtubeの所に動画があります.
クローズアップが得意です.
プロフィールの↓に連絡先があります.
連絡先:
kissaten517☆gmail.com
※”☆”を@にしてね(゚ー゚*) - グミプロフ
HN:
GUMI
年齢:
22
性別:
女の子
誕生日:
1988/11/09
職業:
社会に貢献してますよ
趣味:
喫茶店さんをいじること。
自己紹介:
もう婚約者でーすぅ
影の編集者をしております!
Free counters
- リンク
- 最新コメント
[12/01 cartier tortue replique]
[11/24 replique pendentif bulgari or blanc]
[11/22 スーパーコピーブランド ブルガリ]
- カウンター
- アーカイブ
- カテゴリー